Сайт о ХААРП и Мировом Правительстве Воскресенье, 22.10.2017, 21:56
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
ХААРП [2]Мировое Правительство [11]
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2011 » Октябрь » 12 » Цели Мирового Правительства
11:08
Цели Мирового Правительства

Каковы же цели этой тайной элитной группы, наследников иллюминатов ("Покоряющий ветер Мориа” — Moriah Conquering Wind), культа Диониса, культа Изиды, катаров, богомилов? Члены этой элитной группы, которые также называют себя "ОЛИМПИЙЦАМИ” (они воистину верят, что по своему положению и мощи они равны легендарным богам Олимпа, которые поставили себя, как их бог , выше нашего истинного Бога) твердо верят в то, что они по божественному праву призваны осуществить следующее:

(1) Установить правление Единого Мирового Правительства — Новый Мировой Порядок с объединенной церковью и денежной системой под их управлением.

Немногие люди знают, что Единое Мировое Правительство начало создавать свою "церковь” в 1920-30 годах, ибо оно осознает необходимость дать отдушину для естественной потребности человечества в религиозной вере, и поэтому оно учредило "церковную” организацию, чтобы направить эту веру в желательное для себя русло.

(2) Полное разрушение национального самосознания и национального достоинства.

(3) Разрушение религий, и в особенности Христианства, за единственным исключением — своей созданной религии, упомянутой выше.

(4) Контроль за каждым человеком без исключения путем использования средств управления сознанием, а также посредством того, что Бжезинский назвал "технотроникой”, которая создаст человекоподобных роботов и такую систему террора, по сравнению с которой красный террор Феликса Дзержинского будет выглядеть как детская игра.

(5) Полное прекращение всякого промышленного развития и производства электроэнергии на ядерных станциях в так называемом "постиндустриальном обществе с нулевым ростом”. Исключение составят компьютерная промышленность и индустрия обслуживания. Сохранившаяся промышленность Соединенных Штатов будет перенесена в такие страны, как Мексика, где имеется в изобилии рабский труд. Безработные, которые появятся в результате разрушения промышленности, либо станут наркоманами, потребляющими героин или кокаин, либо станут цифрами в статистике процесса уничтожения, который сегодня известен под названием "Глобал-2000” (Global 2000).

(6) Легализация наркотиков и порнографии.

(7) Сокращение населения больших городов по сценарию, отработанному режимом Пол Пота в Камбодже. 

(8) Прекращение всех научно-исследовательских работ, за исключением тех, которые Комитет считает полезными. Основные усилия должны быть направлены против использования ядерной энергии в мирных целях. Особую ненависть вызывают эксперименты по холодному термоядерному синтезу, которые в настоящее время всячески дискредитируются и высмеиваются Комитетом и подчиненной ему прессой. Создание реакторов на основе холодного термоядерного синтеза не оставило бы камня на камне от концепции Комитета об "ограниченных природных ресурсах”. С помощью таких энергетических установок при правильном их использовании можно создавать любые вещества и материалы из самых обычных горных пород. Возможности применения реакторов холодного термоядерного синтеза поистине беспредельны, и они могут принести человечеству такие блага, о которых люди пока не имеют даже отдаленного представления.

(9) Путем ограниченных войн в развитых странах, а в странах третьего мира — посредством голода и болезней, осуществить к 2000 году уничтожение 3 миллиардов человек — тех, которых они называют "бесполезными едоками”. По этому вопросу Комитет 300 поручил Сайрусу Вэнсу написать доклад о том, как лучше всего осуществить этот геноцид. Работа эта вышла под названием "Отчет Глобал 2000” (Global 2000 Report) и была одобрена и принята в качестве руководства к действию правительством США в лице президента Картера, а также госдепартаментом США в лице тогдашнего госсекретаря Эдвина Маски.

(10) Ослабить моральный дух нации и деморализовать рабочий класс созданием массовой безработицы. По мере сокращения рабочих мест вследствие политики нулевого промышленного роста, проводимой "Римским клубом”, деморализованные и разочарованные рабочие пристрастятся к алкоголю и наркотикам. Молодежь страны посредством рок-музыки и наркотиков будет побуждаться к бунту против существующего порядка, в результате чего будут подорваны и в конце концов разрушены основы семьи. Комитет 300 поручил Тавистокскому институту подготовить проект плана по достижению этих целей. Тависток в свою очередь поручил эту работу Стэнфордскому университету, где под руководством профессора Уиллиса Хармона и был составлен этот план, получивший затем известность как "Заговор Эры Водолея”.

(11) Не допускать того, чтобы народы сами решали свою судьбу, искусственно создавая с этой целью различные кризисные ситуации с последующим "управлением” этими кризисами. Это ослабит и деморализует население до такой степени, что в условиях слишком широких возможностей выбора массы людей просто впадут в апатию.

(12) Создание новых культов и продолжение поддержки уже действующих, которые включают в себя таких гангстеров от рок-музыки как группа грязного дегенерата Мика Джаггера "Роллинг Стоунз” (группа, пользующаяся особым почитанием среди европейской "Черной аристократии”), а также все рок-группы, созданные Тавистоком, начиная с "Битлз”.

(14) Содействие распространению таких религиозных культов, как "Братья-мусульмане”, мусульманские фундаменталисты различных толков, сикхизм, а также проведение экспериментов с убийствами .

(15) Распространение идей "религиозного освобождения” по всему миру с целью подрыва существующих религий и особенно христианства.

(16) Создание всеобщего кризиса в мировой экономике и порождение всеобщего политического хаоса.

(17) Взятие под контроль всей внешней и внутренней политики Соединенных Штатов.

(18) Оказание самой полной поддержки наднациональным организациям, таким как Организация объединенных наций (ООН), Международный валютный фонд (МВФ), Банк международных расчетов (БМР), Мировой суд, а также, насколько это возможно, лишить местные учреждения влияния, постепенно сводя на нет их роль или передав их под эгиду ООН.

(19) Внедрение подрывных агентов во все правительства и ведение деятельности, направленной на разрушение суверенной целостности стран, изнутри этих правительств.

(20) Организация всемирного террористического аппарата и ведение переговоров с террористами везде, где имеет место террористическая деятельность.

(21) Установление контроля над образованием в США с целью полного и окончательного его разрушения.


Многие из этих целей, которые я впервые перечислил в 1969 году, либо уже были, либо скоро будут достигнуты.

По материалам книги Д Колемана"Комитет 300.Тайны Мирового Правительства"
Категория: Мировое Правительство | Просмотров: 1566 | Добавил: Rasatala | Теги: НМП, Мировое правительство, Новый Мировой Порядок | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Украинский сайт о Мир Правит и ХААРП
  • Кольцо патриотических ресурсов России
  • Новые вести.Россия,Украина,Беларусь-ОДНА Страна
  • Русское Агенство Новостей
  • Ведическое информационное агенство
  • Информационное агенство ЦНДИ
  • РуАН – Русское Агентство
<!-- <block13> -->

<!-- </block13> -->
<div style=
    Мы требуем отказа от электронных паспортов и УЭК

    Мы требуем отказа от электронных паспортов и УЭК


    В 2014 г в Украине и в 2015г-в России планируется ввести электронные паспорта(ЭП)(Украина) и Универсальные электронные карты(Россия)(УЭК).

    Паспорта вводятся по требованию ЕС

    Паспорта будет с чипами. Машиносчитываемая информация будет размещена в специальном микрочипе, вмонтированном внутри документа.Вставив карточку в автомат-считыватель, можно будет получить полн >>


    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz