Сайт о ХААРП и Мировом Правительстве Среда, 23.08.2017, 09:22
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
ХААРП [19]Мировое Правительство [19]
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2014 » Март » 11 » Что должен знать православный о биометрических паспортах
17:57
Что должен знать православный о биометрических паспортах

До 2030г в России планируют перейти на биометрические паспорта.Уже  с 2015г их начнут выдвать россиянам .
Однако эти паспорта содержат в себе опасность.

Вот подготовила что-то вроде памятки.Собственно все эти статьи есть здесь на сайте,но я их упорядочила для более удобного прочтения.Статьи желательно читать в такой последовательности.

При фотографировании на биометрические паспорта на лоб будут наноситься лазерные штрих-коды("начертания Антихриста").

 
За биометрические документы-лазерный чип на лоб

собственно изначальная цель введения биометрических паспортов-именно эта-поставить всем начертания Антихриста( с целью последующего пситеррора)

В дальнейшем через лазерные штрих-коды  будет осуществляться пситеррор  жителей России.
см:

Что такое пситеррор?


Истории жертв пситеррора.Или что будет происходить если примете биометрические паспорта

 
О недопустимости принятия биометрических паспортов уже давно предупреждали Библия и православные старцы:

"ПРИДЁТ ВРЕМЯ И БУДУТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ НА ПАСПОРТА И СТАВИТЬ НЕВИДИМО НАЧЕРТАНИЕ НА ЛОБ, ТАКИЕ ПАСПОРТА БРАТЬ НЕЛЬЗЯ, ДЕЛАТЬ ФОТО ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!"

Вот как об этом говорит отец Даниил(афонский пещерник):"Смотри. Этот электронный чип, который будет в конце времен на лоб, его будут лазером вжигать, а он будет сжигать волевой центр во лбу, в мозгу, через кость. Очень легко, и человек будет без воли полностью. То есть он хочет кушать – он кушает. Хочет знать женщину, хочет блудить – блудит. И при этом не сможет остановиться. И главное — не сможет молиться. Потому что за молитву отвечает самое важное — волевой центр ума, мозга, который ему дал БОГ..

Кто не будет иметь чип на лбу, тот сможет молиться. Другие – нет.Лазерным приемом чип будут ставить, и будут чуть-чуть сжигать мозг этого человека. Он даже не почувствует. Кто будет с таким мозгом, с таким чипом, он и не сможет молиться." :

http://af0n.ru/Afon-palomnichestvo.Danila-monahos.YA-dolgo-dumal-kakaya-eto-tajna-prizval-Imya-Bozhie-i-spassya-Kak-eto-eto-budut-Afon.128

центр во лбу-это 6-я чакра(йогич.)-Аджна.Центр разума и воли.При повреждениях возникает безумие и одержимость.

Библия:

«Откровение «Гл 13:16»:И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».( в каждом чипе обязательно присутствует число 666).

Апокалептический зверь это компьютер «Зверь»-«BEASТ» в Брюсселе.В нем будет содержаться вся база данных по людям по планете.

А это-о наказании.Вот что говорит «Откровение « о тех,кто примет начертание зверя:

«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.» (Откр. 14, 9-11); (т.е будет осуществляться постоянный пситерор-через лазерный чип на лбу).


подробнее см:


Почему же государство ставит жителей России перед выбором-принять паспорт и быть законопослушным гражданином ,но предать Бога,или отказавшись от паспорта-сохранить верность Богу.?Часть граждан России-православные останутся верными Богу,но без паспорта будут обречены на голодомор,голодную смерть.
Во имя чьих же интересов это делается?Явно не во имя Российских и Божьих.

За навязывание биометрических паспортов жителям России-власть России,собственно,подписавшая россиянам приговор на голодомор и пситеррор-пойдет в ад.
Т.е проигрывают все.Выигрывает-Мировое Правительство.Почему же Россия должна подчиниться интересам Мирового правительства?

Таких жертв по России-множество-до ввода УЭК было около 1  000 000 чел.На них опробируют психотронное оружие не просто так,а для того.чтобы использовать его потом против всех россиян.Эти люди-котлеты для псиоператоров-псиопов.Такими людьми пренебрегают,но нужно правильно понятьчто это только пример,что сделают  со всеми жителями России после чипирования и принятия УЭК,биопаспортов.Все они станут одержимыми (бесноватыми).А власть,навязавшая такое-пойдет в ад.Сайт жертв пситеррора-psiterror.ru

Воздействие пситеррора осуществляется либо через фотографию,либо через лазерные штрих-коды на лбу,либо через плазмоиды рядом с человеком,либо через чипы.

 

Фото плазмоида-

Поэтому вывод-принимать или не принимать Вам биометрические паспорта-делайте сами.Если Вы верны Богу-не принимайте.Принявшие пойдут в ад.Отказавшиеся,претерпевшие-воскреснут со Христом.

 

 

Свои претензии и требования власти для отказа от биометрических паспортов  в России в целом-можно направлять сюда-


Мейлы депутатов Госдумы.

 

Я думаю.если начнутся массовые письма граждан не секретарям в ГД а депутатам непосредственно -они могут и отказаться от УЭКи биопаспортов,поняв,что это воля народа.

 

Поэтому помогите -пошлите письма в Госдуму с требованиями отказа от введения УЭК и биопаспортов  в России.!

 


Мейлы депутатов Госдумы.

Если хотите помочь-подпишите петицию о запрете элпапсортов и УЭК-

http://www.onlinepetition.ru/kgfcgjhn/petition.html

Категория: Мировое Правительство | Просмотров: 4490 | Добавил: Rasatala | Теги: православные, биометрические папсорта, штрих-код, чип | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Против эл. паспортов бороться, конечно, надо. Однако про уход души и ангела - Хранителя - это уже слишком. Электронные чипы опасны тем, что человек становится зависимым полностью от власть предержащих и не сможет скрыться от них ни во внешнем и даже во внутреннем мире. Это да. Но паники не надо. Относитесь к этим вещам, включая разум...

1  
При принятии электронгных документов от человека уходит Ангел Хранитель, даваемый при крещении.
При вживлении чипа - уходит Душа.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Украинский сайт о Мир Правит и ХААРП
  • Кольцо патриотических ресурсов России
  • Новые вести.Россия,Украина,Беларусь-ОДНА Страна
  • Русское Агенство Новостей
  • Ведическое информационное агенство
  • Информационное агенство ЦНДИ
  • РуАН – Русское Агентство
<!-- <block13> -->

<!-- </block13> -->
<div style=
    Мы требуем отказа от электронных паспортов и УЭК

    Мы требуем отказа от электронных паспортов и УЭК


    В 2014 г в Украине и в 2015г-в России планируется ввести электронные паспорта(ЭП)(Украина) и Универсальные электронные карты(Россия)(УЭК).

    Паспорта вводятся по требованию ЕС

    Паспорта будет с чипами. Машиносчитываемая информация будет размещена в специальном микрочипе, вмонтированном внутри документа.Вставив карточку в автомат-считыватель, можно будет получить полн >>


    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz