Сайт о ХААРП и Мировом Правительстве Вторник, 16.01.2018, 16:43
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
ХААРП [19]Мировое Правительство [30]
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2017 » Ноябрь » 5 » Что такое Зверь,чипы,и псиопы
09:06
Что такое Зверь,чипы,и псиопы

 

Рассмотрим все поподробнее.

 

1 Зверь-это комп НАТО «Зверь».Он управляет поведением чипированных людей

В «Откровении»(Библия) сказано: Гл 13:16»И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». (штрих-кодировка всегда содержит в себе три 6.)


Зверем,о котором говорится в Библии является сверхмощный мегакомпьютер в Брюсселе (Бельгия).Этот электронный монстр, окрещенный создателями весьма недвусмысленно «BEAST» (пер. англ. «зверь»), занимает три этажа тринадцатиэтажного здания.Это компьютер НАТО. На каждого жителя страны будут заведены персональные досье.К ним будут иметь мгновенный доступ все учреждения Мирового Правительства.

Пример работы компа НАТО «Зверь» на Украине- Чернобыльская авария.

Которая была вызвана ударом компа Зверь в Чернобыльский атомный реактор.Убытки Украины составили 180 млрд дол

 

Моральный образ зверя

 

2 современные виды чипов-лазерные чипы

 

Расскажу подробнее о лазерном чипе.Существует технология-

нанесение при помощи лазера информации на молекулы живой клетки.
В середине 80-х гг. появились статьи об успешном эксперименте американских ученых – записи информации на живых клетках.

Следовательно, чипом может быть не только электронное устройство, созданное традиционным способом, но и совокупность живых клеток в организме с нанесенной на них информацией.Это чип нового поколения.
Возможности этого чипа несопоставимо большие, по сравнению с обычным чипом.

1. Новый чип может быть изготовлен путем нанесения лазерной татуировки на кожу человека или животного. Этот чип не нуждается в питании от постороннего источника энергии, т. к. состоит из живых клеток, которые функционируют естественным образом.

2. При нанесении методом штрихового кодирования, например, этот чип не виден для глаз, но распознается сканером.

3. При нанесении штрих-кода на лоб или руку человека, происходит определение индивидуального алгоритма функций его мозга через рецепторы кожи, идентификация и подключение к мировому компьютеру «Зверь» через систему спутников на орбите земли.

4. Индивидуальный алгоритм функций мозга – важнейшая информация из всех биометрических данных о человеке, записанная на машиносчитываемую полосу в его паспорте и поступающая в базу данных «зверя», в результате чего мозгом устанавливается прямая высокочастотная «радиосвязь».


5. В отличие от обычного чипа, имплантированного в тело человека, начертание бесполезно срезать с кожи, чтобы избавиться от контроля. После удаления обычного чипа можно избавиться от связи с контролирующим электронным устройством следящего центра (так делают сбежавшие заключенные), а удаление лазерной татуировки не разрушает связь человека и компьютера, причем сама метка уже не нужна.

На спутниках имеются мощнейшие энергоисточники, обеспечивающие возможность передачи высокочастотного сигнала на любые расстояния.Через систему спутников можно осуществлять воздействие на любой участок мозга или на весь мозг человека электромагнитным излучением .
Здесь обширнейший спектр возможностей.

В вышеописанных экспериментах 60-х, 70-х годов были достигнуты следующие результаты: возможность введения человека в состояние стресса, меланхолии, слышание радиопередач местных радиостанций мозгом, а не через радиоприемник, внушение определенных действий, повторение им неизвестных ему текстов на неизвестных языках, доведение подопытного до самоубийства.

При этом самому человеку и его родственникам внушалось, что это все галюцинации – следствие психического заболевания.

В одном фильме показано, как в соответствии с новой нанотехнологией, электронная метка – штрих-код наносилась на правое предплечье солдатам KFOR перед отправкой их в Сербию.
Сообщалось о том, что после нанесения штрих-кода солдата можно обнаружить со спутника даже глубоко под землей, поставить диагноз в случае ранения на расстоянии и воздействовать на обменные процессы на клеточном уровне, останавливая кровотечение, например.
Таким образом, из предоставленной информации следует, что мозг действует как приемник-передатчик или по сути является био-процессором, а солдат (или любой человек, которому нанесен штрих-код как подключающее устройство, модем) – управляемый киборг.
Т.е общество сейчас превращают в общество киборгов,людей-зомби.

Нанесение штрих-кода лазером при сканировании изображения человеческого лица для изготовления биометрических документов – самый удобный способ для властей тихо, быстро, и безболезненно решить проблему пропечатки населения
, которым затем можно управлять как безропотным стадом.

 

О такой технологии говорится в патенте Томаса Хитера, США №5878155 от 2.03.1999г. под названием: «метод верификации идентичности человека в процессе электронных торговых трансакций» см.
Патент нанесения лазерного штpихкода на тело человека..
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_5206/


в дальнейшем через транспортные карточки будет осуществляться пситеррор жителей страны.Когда включат на полную мощность компьютер»Зверь» граждане России станут одержимыми.см:

Что такое пситеррор?

Истории жертв пситеррора

Вот что говрит «Откровение « о тех,кто примет начертание зверя:

«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.» (Откр. 14, 9-11); (т.е будет осуществляться постоянный пситерор-через лазерный чип на лбу).

 

3 кто такие псиопы

http://sdo.totexpert.ru/pages/mfc_operator.php

 

псиоператоры ,псиопы –люди- сотрудники НАТО и Пентагона.это садисты –пыточники.

Что они будут делать с рос-нами -чит здесь

 

http://haarp.ucoz.ru/publ/mirovoe_pravitelstvo/neglas...

 

Осуществлять пытки через лаз чипы

 

http://haarp.ucoz.ru/news/chto_takoe_psiterror/2014-0..

 

 

http://haarp.ucoz.ru/news/istorii_zhertv_psiterrora_i..

 

Что будут делать с чипир-см Негласный террор

Категория: Мировое Правительство | Просмотров: 64 | Добавил: Rasatala | Теги: чип, чипы, Зверь, псиоп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Украинский сайт о Мир Правит и ХААРП
  • Кольцо патриотических ресурсов России
  • Новые вести.Россия,Украина,Беларусь-ОДНА Страна
  • Русское Агенство Новостей
  • Ведическое информационное агенство
  • Информационное агенство ЦНДИ
  • РуАН – Русское Агентство
<!-- <block13> -->

<!-- </block13> -->
<div style=
    Мы требуем отказа от электронных паспортов и УЭК

    Мы требуем отказа от электронных паспортов и УЭК


    В 2014 г в Украине и в 2015г-в России планируется ввести электронные паспорта(ЭП)(Украина) и Универсальные электронные карты(Россия)(УЭК).

    Паспорта вводятся по требованию ЕС

    Паспорта будет с чипами. Машиносчитываемая информация будет размещена в специальном микрочипе, вмонтированном внутри документа.Вставив карточку в автомат-считыватель, можно будет получить полн >>


    Copyright MyCorp © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz