Сайт о ХААРП и Мировом Правительстве Среда, 23.08.2017, 09:20
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
ХААРП [19]Мировое Правительство [19]
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2014 » Октябрь » 29 » Евросоюз обяжет граждан России получать биометрические шенгенские визы
14:52
Евросоюз обяжет граждан России получать биометрические шенгенские визы

C апреля 2015 года Европейский союз планирует ввести для россиян биометрическую шенгенскую визу. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на аппарат еврокомиссара по внутренним делам ЕС Сесилии Мальмстрем. Инициатива, по словам чиновника, плановая и с санкциями не связана.

«ЕС планирует со следующего года вести в эксплуатацию в России визовую информационную систему (ВИС), которая предполагает, в частности, снятие биометрии. Точной даты введения процедуры пока нет, но в настоящее время это планируется сделать в апреле 2015 года», — рассказал представитель еврокомиссара Тове Эрнст.

Система ВИС уже была введена ЕС для стран Северной и Южной Африки, Ближнего Востока, Центральной и Юго-Восточной Азии. При этом в ЕС уверяют, что введение ВИС не связанно с санкциями против РФ. Данная система позволит европейскому сообществу проследить визовую историю граждан, претендующих на визу. В систему будут внесены биометрические данные: отпечатки десяти пальцев и цифровая фотография.

Рассмотрим-что будет реально происходить при введении шегенских виз.

При фотографировании людей для получения универсальной электронной карты, которое будет производиться непосредственно в пункте приема заявлений, им на лоб будут наноситься лазером невидимые для глаз штрих-коды. Устройства для считывания будут «видеть» эти электронные метки даже через головные уборы. Для человеческого глаза эти начертания будут невидимыми, а видимыми только для приборов. Также есть информация о том, что на руку штрихкод аналогичным способом будет ставиться при получении карты.-дактилоскопии
О такой технологии говорится в патенте Томаса Хитера, США №5878155 от 2.03.1999г. под названием: «метод верификации идентичности человека в процессе электронных торговых трансакций» см.
Патент нанесения лазерного штpихкода на тело человека..http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_5206/

Для нанесения татуировки необходимо получить согласие человека, что в нашей стране невозможно. Но если нанесение татуировки включить в такую процедуру как сканирование оцифрованного образа лица или сканирование отпечатков пальцев, то согласие на нанесение начертания в составе процедуры сканирования будет получено без проблем. В этом случае человек, дав согласие на сканирование биометрических параметров, пройдёт сканирование и одновременно получит начертание в виде штрих-кода на правую руку или чело
.

Что говорили старцы ?


«И печать, говорил батюшка /схиархимандритХристофор/, будут лазеромнаносить, будет она невидима невооруженным глазом, и ставить ее будут лукаво.
Как сейчас не спрашивают нас: хотим мы или не хотим налоговый номер, - а всех
нумеруют, - также будет и с лазерной печатью. Пойдет законопослушный гражданин получать пластиковую карту или
сниматьотпечатки пальцев, протянет руку, ав этот момент прибор и нанесет начертание. Пойдет фотографироваться на новые
документы с биометрикой – камера и зафиксирует на лбу число зверя.
/У лукавой власти/ определенная задача: квоцарению своего хозяина все человечество должно быть запечатлено, чтобы когда
он придет, осталось сделать самое малое – всех заставить ему поклониться. В этом-то вся суть глобализации: чтобы к воцарению хозяина все были проштампованы. … Не будет в сердце того/благодати/, что удерживало бы волю от рокового шага. Создадут жидомасоныискусственный голод, все и побегут к нему за хлебом». (Книга: Схиархимандрит Христофор, с. 90).


Рекомендую Вам прочитать весь материал о нанесении лазерных штрих-кодов при получении биометрических документов:

За биометрические документы-лазерный код на лоб

Все данные и все управление чипированными людьми будет осуществляться Мировым Правительством через компьютер НАТО «Beast»-«Зверь».Из фильма «Соль Земли»:»Самое страшное и самое пагубное для души – это быть зачисленным во всемирный компьютер – исчадие антихриста. Такую душу дьявол записывает в свою Книгу смерти. Православные, попавшие в компьютер, по смерти не допускаются даже на мытарства, ибо они без имени, без того самого главного, что делает нас Богоподобной личностью. И будут содержаться в адских муках до Страшного Суда как отрекшиеся от Христа и обетов крещения. И только при Втором пришествии Спасителя уничтожится компьютер и личные номера. И тогда души из адского плена вновь предстанут на Страшный Суд под своими именами. Но каков тогда будет для них Суд? Господи, помилуй!

Схиархимандрит Христофор про компьютер «говорил, что это сатанинская машина. Рассказывал, что в Америке или где-то на Западе есть такая машина «Зверь», в которую сводят все данные и с её помощью враг опутает всех.

О том, что антихристов компьютер «зверь» - это реальность, предупреждали пять православных старцев еще в конце прошлого века:

О.Паисий (Святогорец): «В Брюсселе над [центральным] компьютером построен целый дворец с тремя шестерками. Этот компьютер может контролировать миллиарды людей. Шесть миллиардов – это почти весь мир»..

О.Паисий (Святогорец): «И вот теперь они собираются прибрать всю экономику к своим рукам. Для этих же целей служит и компьютер в Брюсселе «зверь». Они сами называют его «зверем». Он может содержать информацию на шесть миллиардов человек. Сейчас в мире 4-5 миллиардов, а у него еще есть резерв».

Сделают машину, она будет называться «зверь», и она будет всё-всё знать. Она ответит на любой запрос. И будет знать все тайны. Если человек на словах откажется от Христа, боясь мучений, а в душе нет, то компьютер скажет, что он молится, что в душе не отказался. А им надо, чтобы в душе отказался, чтобы из сердца вырвал Бога. протоиерей Николай Рагозин.

««Образ зверя» из Апокалипсиса – это компьютер, который будет ставить печать антихриста.» («Лучезарный батюшка» (об игумене Гурии), с.84).

В Библии сказано о втором звере-компьютере НАТО находящемся в Шенгене.

Поэтому получившие шенгенскую визу с дактилоскопией или биометр  дными будут чипированы.После смерти такте люди пойдут в ад.

Вот что говорит «Откровение « о тех,кто примет начертание зверя:

«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.» (Откр. 14, 9-11);

Поэтому-уважаемые россияне-не берите Шенгенских виз !

http://3rm.info/51494-evrosoyuz-obyazhet-grazhdan-rossii-poluchat-biometricheskie-shengenskie-vizy.html

Просмотров: 2254 | Добавил: Rasatala | Теги: биометрическая виза, дактилоскопия, шенгенская виза, Шенгенские визы | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Украинский сайт о Мир Правит и ХААРП
  • Кольцо патриотических ресурсов России
  • Новые вести.Россия,Украина,Беларусь-ОДНА Страна
  • Русское Агенство Новостей
  • Ведическое информационное агенство
  • Информационное агенство ЦНДИ
  • РуАН – Русское Агентство
<!-- <block13> -->

<!-- </block13> -->
<div style=
    Мы требуем отказа от электронных паспортов и УЭК

    Мы требуем отказа от электронных паспортов и УЭК


    В 2014 г в Украине и в 2015г-в России планируется ввести электронные паспорта(ЭП)(Украина) и Универсальные электронные карты(Россия)(УЭК).

    Паспорта вводятся по требованию ЕС

    Паспорта будет с чипами. Машиносчитываемая информация будет размещена в специальном микрочипе, вмонтированном внутри документа.Вставив карточку в автомат-считыватель, можно будет получить полн >>


    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz