Сайт о ХААРП и Мировом Правительстве Среда, 23.08.2017, 09:22
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
ХААРП [19]Мировое Правительство [19]
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2014 » Апрель » 25 » Как выжить при введении биопаспортов?
17:00
Как выжить при введении биопаспортов?

Нашла в Интернете предложения как выжить

Делюсь с читателями

Прочтите

http://sovest.dnepro.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=288

предложения на форуме.

Что советовали старцы? Во 1-ых никаких биометрических документов не брать.

Во 2-ых купить дом в деревне(селе.

сделать печку и

колодец,

запастись продуктами и семенами.

крупы,консервы,масло,топл масло,мед,сахар,.сгущенка

свечи,спички,фонарик,все мелочи

Переходить на жизнь на самообслуживании. 

Согласно Библии власть "зверя"-компьтера Зверь продлится 42 месяца,рассчитывайте на это время чтобы хватило всего.

Дом нужно покупать уже сейчас и заготавливать продукты сейчас.

С 2015 вводят обязательные уЭКс 2016-биопаспорта в России.

Почитайте Пророчества русских старцев о последних временах.биопаспортах , и о спасении. http://haarp.ucoz.ru/load/mirovoe_pravitelstvo/prorochestva_russkikh_starcev_o_poslednikh_vremenakh_biopasportakh_itd/2-1-0-17

что писали старцы как спастись.

И желательно молиться.

Время будет страшное.Спасутся только те,кто не примет биопаспорта и УЭК

Вот что говорит «Откровение « о тех,кто примет начертание зверя:

«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.» (Откр. 14, 9-11); (т.е будет осуществляться постоянный пситерор-через лазерный чип на лбу).
То же »Откровение» о тех,кто не примет начертание: Глава 20

4 «И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою.И ожили и царствовали со Христом тысячу лет"

Батюшка Христофор строго говорил: выбирайте: или хлеб, или крест. Возьмете крест, спасетесь, пойдете в жизнь вечную; если испугаетесь, что погибнете без хлеба, тогда возьмете хлеб, не спасетесь. Господь не оставит своих избранных чад.  На смерть, так на смерть, на страдания, так на страдания, только ничего не брать сатанинского, а Господь не оставит

Прочтем и «Размышления Нила мироточивого» о последних временах:»Пророки же будут убеждать людей не принимать печати антихриста. Они будут говорить, что, кто явит терпение и не запечатлеется печатью антихриста, тот спасется, и Бог непременно примет его в рай, ради одного того, что он не принял печати.
… печать же антихриста приводит человека в муку адскую. Если алчете и требуете еды, малое время потерпите, и Бог, увидев терпение ваше, пошлет вам помощь свыше; вы оживотворитесь (дословно: живонасытитесь) помощью Бога Вышняго. Если же не окажется терпения, будете печататься печатью сего нечистого царя, то потом раскаетесь в этом.

Люди будут говорить Еноху и Илии: «Почему же благодарны антихристу те, которые приняли печать?» Тогда скажут Енох и Илия: «Они благодарны, но кто благодарен (кто благодарит их устами)? Не люди благодарят, а печать сама только благодарит, злоба, возгосподствовав над людьми, устами их выражает утеху и радость, ибо успела погубить сих людей, как то бывает со злодеями, торжествующими и радующимися по поводу совершенного злодеяния. И что такое их благодарность? Их благодарность знаменует то, что воссел в них сатана, вообразился в чувстве человека, и человек не сознает того, что с ним происходит. Тот, кто печатлеется печатью антихриста, становится демоном; хотя утверждает, что якобы не чувствует ни алчбы, ни жажды, однако алкает и жаждет еще больше, и не только больше, но и в семь раз больше против вас.

Потерпите только малое время. Не видите разве, что тот, кто принимает печать антихриста, не будет жить, он духом мертв и ожидает его вечная мука? Неужели вы так же желаете погибнуть с печатью в муке вечной, чтобы там быть вместе с теми, которые запечатлелись ею, где будет плач и скрежет зубов (Матф. 25, 30)?»
http://3rm.info/17804-xarakteristika-lyudej-pred-koncom-mira.html

Категория: Мировое Правительство | Просмотров: 3691 | Добавил: Rasatala | Теги: УЭК, как выжить, биометрические паспорта | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Украинский сайт о Мир Правит и ХААРП
  • Кольцо патриотических ресурсов России
  • Новые вести.Россия,Украина,Беларусь-ОДНА Страна
  • Русское Агенство Новостей
  • Ведическое информационное агенство
  • Информационное агенство ЦНДИ
  • РуАН – Русское Агентство
<!-- <block13> -->

<!-- </block13> -->
<div style=
    Мы требуем отказа от электронных паспортов и УЭК

    Мы требуем отказа от электронных паспортов и УЭК


    В 2014 г в Украине и в 2015г-в России планируется ввести электронные паспорта(ЭП)(Украина) и Универсальные электронные карты(Россия)(УЭК).

    Паспорта вводятся по требованию ЕС

    Паспорта будет с чипами. Машиносчитываемая информация будет размещена в специальном микрочипе, вмонтированном внутри документа.Вставив карточку в автомат-считыватель, можно будет получить полн >>


    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz