Сайт о ХААРП и Мировом Правительстве Вторник, 16.01.2018, 16:41
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
ХААРП [19]Мировое Правительство [30]
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2017 » Ноябрь » 5 » Шенгенские визы,загранпаспорта -вид чипирования рос-н
09:01
Шенгенские визы,загранпаспорта -вид чипирования рос-н

С 14 сентября в России ввели

визовую информационную систему (ВИС).

Эта система позволяет странам Шенгенского соглашения обмениваться информацией о выданных шенгенских краткосрочных визах.

ВИС включает в себя центральную IT-систему( 2йкомп НАТО Зверь) и коммуникационную инфраструктуру, которая соединяет «центр» с национальными системами, а консульства, расположенные в третьих странах, – с пунктами пересечения внешней границы Шенгенской зоны. http://www.evrovisa.info/#inner

Реально же-России навязывается новый этап чипирования рос-н и подчинения их 2компьютеру НАТО Зверь.

Т к при получении Шенг виз рос-н будут чипировать-

Для получен Шенг виз нужны -1 биометр фото и 2дактилоскопия

У рос-н есть сейчас возм-ть получать рос загранпаспорта(без биометр данных) и ездить в Европу без Шенг виз-без чипирования рос-н

Виза-это просто отметка ,позволение на въезд в страну

Нет никакого смысла делать ее биометрической.

Нет смысла за отметку в паспорте становиться чипированным.

Т к те кто примет Шенг визу-чипирование- вынуждены будут уйти в ад.

За отметку в паспорте!

Заграничный паспорт (загранпаспорт, загран) – это документ, удостоверяющий личность, который действует за пределами страны. А виза – это отметка в загранпаспорте, которая дает право на въезд в какую-либо страну (или группу стран). Загранпаспорт получается у себя в стране, а виза – в той стране, в которую планируется совершить путешествие (в ее посольстве).
Подробнее:
http://kotuch.ru/4515/chem-otlichaetsya-viza-ot-zagranpasporta

т е России навзяывают ВИС.ВИС это система-управления чипир людьми через комп НАТО Зверь

 

виза-это с отметкой в паспорте. без визы-без отметки

 

но за компанию с визой России навяжут-чипирование всех кто получит Шенгенскую визу через

 

1 биометрическое фото-нанесения лаз чипа на лоб

2 дактилоскопию-нанесения лаз чипа на пальцы.

 

все чипированные рос-не после смерти вынуждены будут уйти в ад

 

биометрические данные для визы не нужны.

 

Реальная цель применен биометр данных в Шенг визах для рос-н-насильственное чипирование рос-н

 

шаг 1 рос-не получат Шенг визы шаг 2 всех рос-н получивших Шенг визы-чипируют

 

все рос-не получившие Шенг визы –все чипир рос-не после смерти вынужд будут уйти в ад

 

у рос-н будет отметка в паспорте о визе-но за это всех пол Шенг визу-чипируют

 

это не Шенгенские визы -это насильственное чипирование жителей православной страны и обречение их на уход в ад

 

просто эта отметочка-лаз чип-штрих-код будет и в док-тах и на рос-нах

 

386640

 

Патент нанесения лазерного штpихкода на тело человека..http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_5206/

Рассмотрим еще одну опасность,связанную с введением биометрических док-тов в тч Шенг виз:

Откровение Гл 13:16»И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».

Зверем,о котором говорится в Библии является сверхмощный мегакомпьютер в Брюсселе (Бельгия).Этот электронный монстр, окрещенный создателями весьма недвусмысленно «BEAST» (пер. англ. «зверь»), занимает три этажа тринадцатиэтажного здания.Это компьютер НАТО. На каждого жителя страны будут заведены персональные досье.К ним будут иметь мгновенный доступ все учреждения Мирового Правительства.


Вот как об этом говорит отец Даниил(афонский пещерник):"Смотри. Этот электронный чип, который будет в конце времен на лоб, его будут лазером вжигать, а он будет сжигать волевой центр во лбу, в мозгу, через кость. Очень легко, и человек будет без воли полностью. То есть он хочет кушать – он кушает. Хочет знать женщину, хочет блудить – блудит. И при этом не сможет остановиться. И главное — не сможет молиться. Потому что за молитву отвечает самое важное — волевой центр ума, мозга, который ему дал БОГ..

Кто не будет иметь чип на лбу, тот сможет молиться. Другие – нет. Лазерным приемом чип будут ставить, и будут чуть-чуть сжигать мозг этого человека. Он даже не почувствует. Кто будет с таким мозгом, с таким чипом, он и не сможет молиться."

центр во лбу-это чакра-центр сознания-(йогич)-Аджна.Третий глаз.При повреждении возникает безумие и одержимость.

Рассмотрим-что будет реально происходить при введении шегенских виз.

При фотографировании людей для получения универсальной электронной карты, которое будет производиться непосредственно в пункте приема заявлений-вероятно в ФМС, им на лоб будут наноситься лазером невидимые для глаз штрих-коды. Устройства для считывания будут «видеть» эти электронные метки даже через головные уборы. Для человеческого глаза эти начертания будут невидимыми, а видимыми только для приборов. Также есть информация о том, что на руку штрихкод аналогичным способом будет ставиться при получении карты.-дактилоскопии
О такой технологии говорится в патенте Томаса Хитера, США №5878155 от 2.03.1999г. под названием: «метод верификации идентичности человека в процессе электронных торговых трансакций» см.
Патент нанесения лазерного штpихкода на тело человека..
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_5206/

Для нанесения татуировки необходимо получить согласие человека, что в нашей стране невозможно. Но если нанесение татуировки включить в такую процедуру как сканирование оцифрованного образа лица или сканирование отпечатков пальцев, то согласие на нанесение начертания в составе процедуры сканирования будет получено без проблем. В этом случае человек, дав согласие на сканирование биометрических параметров, пройдёт сканирование и одновременно получит начертание в виде штрих-кода на правую руку или чело.

Что говорили старцы ?

«И печать, говорил батюшка
/схиархимандритХристофор/,
будут лазеромнаносить, будет она невидима невооруженным глазом, и ставить ее будут лукаво.
Как сейчас не спрашивают нас: хотим мы или не хотим налоговый номер, - а всех
нумеруют, - также будет и с лазерной печатью. Пойдет законопослушный гражданин получать пластиковую карту или сниматьотпечатки пальцев, протянет руку, а в этот момент прибор и нанесет начертание. Пойдет фотографироваться на новые
документы с биометрикой – камера и зафиксирует на лбу число зверя. /
У лукавой власти/
определенная задача: к воцарению своего хозяина все человечество должно быть запечатлено, чтобы когда
он придет, осталось сделать самое малое – всех заставить ему поклониться. В этом-то вся суть глобализации: чтобы к воцарению хозяина все были проштампованы. … Не будет в сердце того/благодати/,
что удерживало бы волю от рокового шага. Создадут жидомасоныискусственный голод, все и побегут к нему за хлебом». (Книга: Схиархимандрит Христофор, с. 90).


За биометрические документы-лазерный код на лоб

Все данные и все управление чипированными людьми будет осуществляться Мировым Правительством через компьютер НАТО «Beast»-«Зверь»

визовая информационная система (ВИС).

ВИС включает в себя центральную IT-систему(2Зверь) и коммуникационную инфраструктуру, которая соединяет «центр» с национальными системами, а консульства, расположенные в третьих странах, – с пунктами пересечения внешней границы Шенгенской зоны. http://www.evrovisa.info/#inner

Из фильма «Соль Земли»:»Самое страшное и самое пагубное для души – это быть зачисленным во всемирный компьютер – исчадие антихриста. Такую душу дьявол записывает в свою Книгу смерти. Православные, попавшие в компьютер, по смерти не допускаются даже на мытарства, ибо они без имени, без того самого главного, что делает нас Богоподобной личностью. И будут содержаться в адских муках до Страшного Суда как отрекшиеся от Христа и обетов крещения. И только при Втором пришествии Спасителя уничтожится компьютер и личные номера. И тогда души из адского плена вновь предстанут на Страшный Суд под своими именами. Но каков тогда будет для них Суд? Господи, помилуй!

Схиархимандрит Христофор про компьютер «говорил, что это сатанинская машина. Рассказывал, что в Америке или где-то на Западе есть такая машина «Зверь», в которую сводят все данные и с её помощью враг опутает всех.

О том, что антихристов компьютер «зверь» - это реальность, предупреждали пять православных старцев еще в конце прошлого века:

О.Паисий (Святогорец): «В Брюсселе над [центральным] компьютером построен целый дворец с тремя шестерками. Этот компьютер может контролировать миллиарды людей. Шесть миллиардов – это почти весь мир»..

О.Паисий (Святогорец): «И вот теперь они собираются прибрать всю экономику к своим рукам. Для этих же целей служит и компьютер в Брюсселе «зверь». Они сами называют его «зверем». Он может содержать информацию на шесть миллиардов человек. Сейчас в мире 4-5 миллиардов, а у него еще есть резерв».

Сделают машину, она будет называться «зверь», и она будет всё-всё знать. Она ответит на любой запрос. И будет знать все тайны. Если человек на словах откажется от Христа, боясь мучений, а в душе нет, то компьютер скажет, что он молится, что в душе не отказался. А им надо, чтобы в душе отказался, чтобы из сердца вырвал Бога. протоиерей Николай Рагозин.

««Образ зверя» из Апокалипсиса – это компьютер, который будет ставить печать антихриста.» («Лучезарный батюшка» (об игумене Гурии), с.84).

В Библии сказано о втором звере-компьютере НАТО находящемся в Шенгене.

смАпокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова…

13:11. И увидел я другого зверя, выходящего из земли;

он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.

13:12. Он действует перед ним со всею властью первого

зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому Зверю

Поэтому получившие шенгенскую визу с дактилоскопией или биометр данными будут чипированы.После смерти такте люди пойдут в ад.

Вот что говорит «Откровение « о тех,кто примет начертание зверя:

«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.» (Откр. 14, 9-11);

 

ВИС обрабатывает данные, касающиеся выдачи краткосрочных шенгенских виз, такие как:

  • Текстово-цифровая информация о заявителе (ФИО, гражданство, место постоянного проживания, вид деятельности, номер паспорта, тип запрашиваемой визы, срок пребывания, страна основного пребывания и т.д.);
  • «Цифровая» фотография;
  • См –что будут делать при фотогр на биометр фото-наносить лаз чип на лоб
  • 386640
  •  
  • Сканированные отпечатки 10 пальцев

См-

«И печать, говорил батюшка /схиархимандритХристофор/, будут лазеромнаносить, будет она невидима невооруженным глазом, и ставить ее будут лукаво.
Как сейчас не спрашивают нас: хотим мы или не хотим налоговый номер, - а всех
нумеруют, - также будет и с лазерной печатью. Пойдет законопослушный гражданин получать пластиковую карту или сниматьотпечатки пальцев, протянет руку, а в этот момент прибор и нанесет начертание.

 

Реклама ВИС

1Новая система – это просто!

Это чипирование

2 Новая система – это быстро!

При подаче заявления на визу в консульстве или визовом центре заявитель должен предоставить заполненную анкету и пакет необходимых документов, а также пройти процедуру сканирования отпечатков 10 пальцев и сделать цифровую фотографию. Вся процедура занимает всего несколько минут.

За секунды чипирования-чел-к становится обречен на уход в ад на сотни лет

3 Новая система – это безопасно!

На каждого жителя страны будут заведены персональные досье.К ним будут иметь мгновенный доступ все учреждения Мирового Правительства

4 Преимущества новой системы для заявителей-

Пситеррор

Н-р в Донбассе вводится проект чипирования дончан-через карт-ки ЦРБ

В России исп др виды чипир рос-н втч Шенгенские визы с биометр показат

Это не Шенг визы-это просто др вид чипирования

В «Откровении» сказано о 2х зверях.Вторым Зверем явл комп нАТО- в Шенгене

смАпокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова

13:11. И увидел я другого зверя, выходящего из земли;

он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.

13:12. Он действует перед ним со всею властью первого

зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому Зверю

 

Визы будут с чипами. Машиносчитываемая информация будет размещена в специальном микрочипе, вмонтированном внутри документа.Вставив карточку в автомат-считыватель, можно будет получить полную информацию о её владельце, вплоть до отпечатков пальцев. На карточке нанесена магнитная полоса, способная нести информацию в двести тысяч слов или цифр. К-ка будет содержать в себе личный идентификационный номер владельца, его полное досье, финансовые счета, медицинскую карточку, а также маячок для определения местонахождения владельца.

Данные всех к-к будут храниться в специальной базе данных.В этой базе будут собираться и пожизненно храниться сведения о каждом гражданине - личные данные, отпечатки пальцев, снимки радужной оболочки глаз, форма лица, семейное положение, место жительства и место фактического нахождения, количество денег на счету в банке, точное содержание и количество всех покупок и продаж, перенесённые заболевания, состояние здоровья, политические, религиозные убеждения и многое другое.

 

Чип облучен немодулированным сигналом.Вся более менее важная информация о платежах и перемещении человека может быть снята уже модулированным сигналом специальными средствами контроля и слежения (наземными и космическими-со спутников).После считывания информация моментально передается в центральный компьютер, где соответствующим образом анализируется и учитывается.

Правительство будет в состоянии контролировать каждый шаг каждого гражданина.Мировое Правительство...

Таким образом, из предоставленной информации следует, что мозг действует как приемник-передатчик или по сути является био-процессором, а солдат (или любой человек, которому нанесен штрих-код как подключающее устройство, модем) – управляемый киборг.
Т.е общество сейчас превращают в общество киборгов,людей-зомби.

А это-о наказании.Вот что говорит «Откровение « о тех,кто примет начертание зверя:

«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.» (Откр. 14, 9-11); (т.е будет осуществляться постоянный пситерор-

Из пророчеств русских старцев:»Будут добровольно-принудительно заставлять вас брать новые документы, работать на них. Иногда будет мысль: соглашусь, а потом, Бог знает. Никогда. Только согласитесь на этот маленький шаг, вы потеряете все навсегда. Благодать уйдет.Поэтому никаких компромиссов с небогоустановленными властями не должно быть. В образе этих человеков будет адский змей работать. Порой они даже не будут знать, на кого работают.

Никакой необходимости в введении биометрических Шенгенских виз нет .

Их навязывают России чтобы поработить жителей России и угнать в ад православных рос-н.

Согласно Библии-Россия не должна быть чипированной страной вообще.Ей навязывают чипировнаие –за компанию с др странами имеющими др сценарии развития.

Россия согласно Воле Божьей должна остаться православной нечипировнной страной

См «Откровение» гл 14 ст 5

Шенг визы,ВИС ввели уже с 14 сент.

Поэтому-отмените пож-та Шенг биом визы и систему ВИС

Категория: Мировое Правительство | Просмотров: 58 | Добавил: Rasatala | Теги: чипирование, загранпаспорта, шенгенская виза | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Украинский сайт о Мир Правит и ХААРП
  • Кольцо патриотических ресурсов России
  • Новые вести.Россия,Украина,Беларусь-ОДНА Страна
  • Русское Агенство Новостей
  • Ведическое информационное агенство
  • Информационное агенство ЦНДИ
  • РуАН – Русское Агентство
<!-- <block13> -->

<!-- </block13> -->
<div style=
    Мы требуем отказа от электронных паспортов и УЭК

    Мы требуем отказа от электронных паспортов и УЭК


    В 2014 г в Украине и в 2015г-в России планируется ввести электронные паспорта(ЭП)(Украина) и Универсальные электронные карты(Россия)(УЭК).

    Паспорта вводятся по требованию ЕС

    Паспорта будет с чипами. Машиносчитываемая информация будет размещена в специальном микрочипе, вмонтированном внутри документа.Вставив карточку в автомат-считыватель, можно будет получить полн >>


    Copyright MyCorp © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz