Сайт о ХААРП и Мировом Правительстве Суббота, 16.12.2017, 02:14
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
ХААРП [19]Мировое Правительство [30]
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2014 » Январь » 4 » Введение УЭК приведет к тотальному контролю россиян...Мировым Правительством
10:40
Введение УЭК приведет к тотальному контролю россиян...Мировым Правительством
В 2015 г в Украине и  с 2016г-в России планируется ввести биометрические паспорта,с 2015г- Универсальные электронные карты(Россия)(УЭК).
 
Паспорта вводятся по требованию ЕС в рамках подготовки к отмене визового режима с Украиной и для улучшения доступа к госуслугам в России.

При помощи карточки можно будет не только удостоверять личность,но и осуществлять платежи. Каждый сможет через свой мобильный телефон или компьютер заплатить за любую услугу или получить информацию.
России внедрение Универсальных электронных карт обойдется в 150 млрд. руб.

Паспорта будет с чипами. Машиносчитываемая информация будет размещена в специальном микрочипе, вмонтированном внутри документа.Вставив карточку в автомат-считыватель, можно будет получить полную информацию о её владельце, вплоть до отпечатков пальцев. На карточке нанесена магнитная полоса, способная нести информацию в двести тысяч слов или цифр. Этот паспорт будет содержать в себе личный идентификационный номер владельца, его полное досье, финансовые счета, медицинскую карточку, а также маячок для определения местонахождения владельца.

Данные всех эл.паспортов будут храниться в специальной базе данных.В этой базе будут собираться и пожизненно храниться сведения о каждом гражданине страны- личные данные, отпечатки пальцев, снимки радужной оболочки глаз, форма лица, семейное положение, место жительства и место фактического нахождения, количество денег на счету в банке, точное содержание и количество всех покупок и продаж, перенесённые заболевания, состояние здоровья, политические, религиозные убеждения и многое другое.
Чип облучен немодулированным сигналом.Вся более менее важная информация о платежах и перемещении человека может быть снята уже модулированным сигналом специальными средствами контроля и слежения (наземными и космическими-со спутников)После считывания информация моментально передается в центральный компьютер, где соответствующим образом анализируется и учитывается.

Правительство будет в состоянии контролировать каждый шаг каждого гражданина.Мировое Правительство...

Информация обрабатывается в 2х сверхмощных мегакомпьютерах. Один из них находится в Брюсселе BEAST» (пер. англ. «зверь»),.Это компьютер НАТО.Другой компьютер расположен в Шенгене.На каждого жителя страны будут заведены персональные досье.К ним будут иметь мгновенный доступ все учреждения Мирового Правительства.

Внедрение УЭК «по европейским стандартам» закончится полным упразднением хождения наличных денег и внедрением тотальной системы купли-продажи по электронным карточкам и микрочипам. Когда вся основная власть будет принадлежать распорядителю электронного реестра, а не народу или правительству. Когда наличные деньги уже никто нигде не будет принимать, а электронные паспорта и банковские счета неугодных людей будут мгновенно блокироваться распоряжением начальника реестра. Когда власть имущие, предприниматели и бизнесмены будут лишены своей реальной власти, денег и имущества. (http://www.notinn.ru/news/dokladNsance.rar)…

Постоянные кражи и утери электронных паспортов, умножение связанных с этим преступлений, послужат "удобной" причиной для перехода к окончательной идентификации — обязательному вживлению микрочипа с личным кодом каждому владельцу электронного паспорта .(http://adsx.com)


Подлинные причины введения эл.паспортов

«Самое главное – скрыть цель, т.к. скрытая цель не вызывает противодействия».

В своем интервью Аарон Руссо вспоминает, что он задал как-то Рокфеллеру вопрос: «Вы обладаете всеми деньгами мира, которые вам нужны. Вы обладаете всей полнотой власти в мире, которая вам нужна. В чем смысл всего этого, какова конечная цель?» На это Рокфеллер ответил: «Наша конечная цель - добиться того, чтобы все были чипированы. Чтобы контролировать все общество, чтобы банкиры и элита контролировали мир».

Этому и послужат вначале электронные паспорта и УЭК.а затем обязательное чипирование населения.

Постараемся понять конечную цель этого процесса.

1 Вводят электронные паспорта.

2 Собирается база данных по всей стране.

3 Анализируя эту базу данных,а также зная заранее,определяют неугодных Новому Мировому Порядку.Всех людей делят на 3 группы риска:
1враги Мирового Порядка,2несогласные с Мировым порядком и 3 те,кто примет Мировой Порядок.

4 Любое лицо, нарушившее нормы и правила Мирового Правительства, будет наказано приостановлением действия его карточки(УЭК) на время, зависящее от характера и тяжести проступка. И это не домыслы.Доказательства-слова члена МП Н. Рокфеллера:"а кто будет протестовать-мы ему чип отключим"-см видео "Н Рокфеллер о конечной цели Мирового Правительства"
Когда эти люди пойдут за покупками, они вдруг обнаружат, что их карточки внесены в черный список, и они не смогут получить никаких продуктов или услуг. Если человек совершил серьезное преступление, его карточка будет изъята в том контрольном пункте, где он ее предъявит. После чего этот человек не сможет получать пищу, воду, жилье и квалифицированную медицинскую помощь и будет официально считаться изгнанным.

5 человек окажется выброшенным из социума.Таким образом, будут созданы большие банды изгоев, и они будут жить в местах, где легче всего добыть средства к существованию. На них будут охотиться и убивать при первой возможности. Лица, помогающие изгоям каким-либо образом, тоже будут убиты. Вместо преступников, не сдавшихся полиции или военным в течение определенного периода времени, тюремные сроки будут отбывать их… родственники, взятые наугад.
http://via-midgard.info/10576-novyj-mirovoj-poryadok.html

6 Эти люди послужат примером другим несогласным.Другие или поймут и смирятся или их ждет та же участь-стать изгоем.(бомжом)

7 Таким образом устанавливается Новый Мировой Порядок и обеспечивается тотальный контроль населения.

8 Все жители России и Украины превращаются в послушных рабов.

Т.о конечная цель внедрения УЭК-это насаждение Нового Мирового Порядка и установление власти Мирового Правительства.

Это будет возможно,если ликвидируют неугодных(или другими словами-всех честных и свободолюбивых людей).

Кому же не терпится получить контроль над жителями России и Украины? Мировому Правительству

В УЭК будет западный микрочип.Непонятно-что в него заложили-кому и какую он будет передавать иформацию?Доступ к базе данных русских и украинцев обязательно будет иметь Мировое Правительство.Оно же будет отключать УЭК неугодным.

Но это еще не все-при получении УЭК нужно будет сфотографироваться непосредственно в пункте приема заявления.Вот что удалось найти в Интернете-история получения УЭК-

сотрудник Сбербанка сказал мне, что теперь необходимо сфотографироваться.

Согласно тому же документу, который именуется Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ, в статье 22, п.3, подпункт 3 сказано, что УЭК должна содержать фотографию держателя карты:

Сотрудник попросил пройти за ним, чтобы сделать фотографию. Я уже представлял себе кабинку, как в МВД/ФМС/УФМС, когда получаешь заграничный паспорт, но всё оказалось иначе. Мы прошли к однотонной стене, сотрудник достал iPhone (4 или 4S я так и не понял, т.к. аппарат был в чехле) и сфотографировал меня. Объяснение было вполне логичным: «У нас нет аппаратуры, у нас вообще ничего нет». Я не особо и протестовал, но зря. Надо было уходить, т.к. последующие события заметно снизили мою самооценку. После акта фотографирования, я опять подошёл к окну №3 и ждал около 3-5 минут, пока iPhone наконец определится на компьютере, чтобы перенести фотографию.  Бумага пошла на печать, мне дали её на подпись, там содержалась информация из паспорта и номер СНИЛС, но кроме этого, там была фотография. Чёрно-белая. В правом верхнем углу. Фотография была моя, однако глаза у меня оказались косее, чем у зайца, лоб как аэродром, на макушке плешь, нос как после укуса 10 пчёл – здоровый и опухший, а выражение лица говорило о том, что я регулярно нюхаю клей и у меня есть психическое расстройство. Причём не одно.
http://habrahabr.ru/post/165511/

Поэтому я предполагаю,что при фотографировании на УЭК людям на лоб будут наносить лазерный штрих-код-лазерный чип-см
.
Что должен знать православный о биометрических паспортах

За биометрические паспорта-лазерный код на лоб

Что говорят Библия и Православные старцы о принятии биометрических паспортов?

Что такое пситеррор?

Истории жертв пситеррора.Или что будет происходить если примете биометрические паспорта



                   Что можно сделать?

1 и самое элементарное-ОТКАЗАТЬСЯ от внедрения УЭК До 2015г нужно написать заявление на отказ от УЭК.

Видео о введении УЭК в России- Вы можете посмотреть здесь:
Электронная карта-тотальный контроль: http://www.youtube.com/watch?v=2plMYp8aiiw

        Сайт УЭК Гражданам
  1. Московский УЭК 


Сюда нужно подать заявление на отказ от УЭК-иначе Вас заставят ее принять с 2015г.



Против Электронных паспортов и УЭК выступают жители России и Украины-например:» Мы настаиваем на отмене внедрения системы электронных паспортов в Украине, так как она выглядит как политический терроризм, посягающий на гражданские права и свободы личности.
http://www.kongord.ru/Index/A_tma_05/Ukpasscard.html
 
Принято обращение к Патриарху Московскому и Всея Руси. По обеим странам ширятся выступления верующих.Но власть не внемлет.

Поэтому я прошу Вас помочь  собрать подписи и подписать данную петицию!.Она будет отослана Президентам обеих стран,Госдуме РФ и Верховной Раде Украины.
 
Мы требуем отказа от электронных паспортов и УЭК

http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=kgfcgjhn

Свои претензии и требования власти для отказа от УЭК в России в целом-можно направлять сюда-


Мейлы депутатов Госдумы.


Я думаю.если начнутся массовые письма граждан не секретарям в ГД а депутатам непосредственно -они могут и отказаться от УЭК,поняв,что это воля народа.


Поэтому помогите -пошлите письма в Госдуму с требованиями отказа от введения УЭК в России.!


Мейлы депутатов Госдумы.



           
             
Категория: Мировое Правительство | Просмотров: 3466 | Добавил: Rasatala | Теги: лазерный чип, УЭК, отказ от УЭК, как отказаться от УЭК | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Украинский сайт о Мир Правит и ХААРП
  • Кольцо патриотических ресурсов России
  • Новые вести.Россия,Украина,Беларусь-ОДНА Страна
  • Русское Агенство Новостей
  • Ведическое информационное агенство
  • Информационное агенство ЦНДИ
  • РуАН – Русское Агентство
<!-- <block13> -->

<!-- </block13> -->
<div style=
    Мы требуем отказа от электронных паспортов и УЭК

    Мы требуем отказа от электронных паспортов и УЭК


    В 2014 г в Украине и в 2015г-в России планируется ввести электронные паспорта(ЭП)(Украина) и Универсальные электронные карты(Россия)(УЭК).

    Паспорта вводятся по требованию ЕС

    Паспорта будет с чипами. Машиносчитываемая информация будет размещена в специальном микрочипе, вмонтированном внутри документа.Вставив карточку в автомат-считыватель, можно будет получить полн >>


    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz